您好,欢迎来到四川绵阳国际旅行社! 许可证编号:L-SC-CJ00001-B-fs-001 L-SC-B00024
您当前所处的位置:首页 > 港澳台游
乐游台湾--高端品质成都直飞台湾环岛+金门、厦门鼓浪屿三飞10日游
成人价:¥6180 元/人 人气指数:
儿童价:¥ 元/人
出发城市:成都出发
发团日期:3月19日
目 的 地:台湾省 台北市 中正区
行程天数:10 天

您可先进行预订,客服将在工作时间致电,为您提供咨询服务
咨询/预订热线:0816-8888008
客服一:点击这里给我发消息 客服二:点击这里给我发消息  客服三:点击这里给我发消息
产品特色

★【精选航班】往返选用四川航空公司,成都直达台北松山机场,飞行时间只有3小时,省确旅途的辛劳,比其他航空公司飞往桃园机场减少1.5小时机场到台北市区的车程,厦门回程为飞机,行程为独家行程;
★【景点特色】船游日月潭,登顶台北101大楼,特别赠送淡水老街,渔人码头;
★【台湾美食】高雄夜市,带您感受台湾夜市文化,尝便台湾地道美味小吃;
★【物超所值】每人每天赠送矿泉水一瓶;
★(20个位置,绵阳出发,独立成团,仅此一班)

行程说明

第1天;绵阳--成都--台北  3U8977(13:45/16:45)
08:00绵阳统一集中,专车送至成都双流机场;
11:30 成都双流国际机场T1国际出发厅1号门集合,办理登机手续。
16:45 搭乘四川航空公司航班直飞抵达台北。
18:00 享用晚餐
19:00 入住酒店休息;  
用餐:晚                     住宿:新北
第2天;台北/桃园或台中
07:30   酒店内享用早餐
08:30   乘车前往野柳风景区(车程约为1小时);
09:00   参观野柳风景区,位于台北县万里乡沿海地区,属于北海岸区,波浪侵蚀、岩石风化及地壳运动等作用,造就了海蚀奇特景观。女王头、仙女鞋、烛台石等,更是闻名中外的海蚀奇观;(约1小时)
12:00  享用午餐;
13:00   乘车返回台北
14:00  参观世界第三高大楼台北101大楼(登顶),尽显台北都市现代气息(约0.5小时
15:00 游览故宫博物院;台北故宫收藏有全世界最多的无价中华术宝藏,其藏品的年代几乎涵盖了整个5,000年的中国历史,与美国大都会博物馆、英国大英博物馆、法国罗浮宫公认并列为世界四大博物馆,院中承袭清宫中自北宋以来,历代帝皇的收藏,超过六十五万件历史文物(约2小时)。
17: 30 享用晚餐;
19:30 入住酒店休息     
用餐:早午晚              住宿:桃园或台中
第3天;桃园/台中-嘉义
07:30  酒店内享用早餐;
08:30  乘车前往埔里(车程约为3小时)
11:   30  参观中台禅寺:于1994年创建,乍看下仿佛金字塔形态,为佛教建筑另一巨作,其开山方丈为为四川营山的惟觉长老(游览时间1小时)。
12:30  享用午餐
14:00  参观日月潭国家风景区,日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔 ,群峰倒映湖中,犹如画中的美景,搭乘游船,游览日月潭湖环湖观光。(约1.5小时)
16:00  乘车前往嘉义(车程约1小时)
17:   00  自由活动;
18:   00  享用晚餐;
19:30  入住酒店休息     
用餐:早午晚           住宿:嘉义
第4天;嘉义-阿里山- 高雄
06: 30  酒店内享用早餐;
07: 00  乘车前往阿里山山上(车程约3小时)
11: 00  游览阿里山风景区,这里的以其神木﹑樱花﹑云海﹑日出四大胜景而驰誉全球,故“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说。处处都是特色奇观。阿里山的风光名不虚传﹑游人无不醉然,来此参观的游客络绎不绝,更显出阿里山的神秘迷人(约2小时)。
12:00  自由活动
13:00  享用午餐;
14:00  乘车下山前往高雄;(车程约为3小时)
17:00  抵达高雄后游览打狗英国领事馆原为旧英国领事官邸遗址,号称全台第一栋洋楼。 参观西子湾景区,这里南面隔 着海峡与旗津岛相望,是一个风景天成的湾澳,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾(约2小时)。
18:   00  享用晚餐
19:00  游览著名的高雄夜市(约1小时),在这里您自行品尝美味汇粹的台湾小吃、购买水果等台湾特产。
20:00  入住酒店休息。
备注:如遇阿里山道路封闭则改走溪头森林游区或台南等其他景点替代。 
用餐:早午晚                住宿:高雄
第5天;高雄-垦丁-台东
08:00  酒店内享用早餐;
09:   00  自由活动
10:00  乘车前往垦丁国家风景区
12:30  享用午餐
13:30  游览台湾岛最南端的垦丁风景区,这是台湾第一座国家公园,三面环海,是台湾海峡 和巴士海峡的分界点,后游览猫鼻头,猫鼻头分属于台湾最南端的两大犄角,海岸上因受海水常年侵蚀,行程了海蚀沟等;(约1.5小时)
15: 00  乘车前往台东(车程约3小时);
18: 00  抵达台东享用晚餐
19: 00  入住酒店休息; 
用餐:早午晚                  住宿:台东
第6天;台东-花莲
08:00  酒店内享用早餐;
09:00  自由活动;
10:   00  乘车前往花莲;
11:   00  途中参观水往上流奇观(约15分钟);前往参观 北回归线纪念碑,全台共有3处北回归线,分别位处嘉义与花莲,北回归线经过处由于海洋及高山的滋润涵养,孕育出丰富的生态地貌,位于11号省道上的北回归线纪念碑有着纯白的圆柱外形,周围是绿波荡漾的海滨梯田,碧蓝的太平洋、闪耀着无数金光;(约15分钟)。
12:30   享用午餐
13:30   乘车前往花莲(车程约3小时);
16:00   参观花莲著名景点--太鲁阁峡谷:闻名国际的大自然鬼斧神工-花莲太鲁阁峡谷 除了时而平缓时而险峻的挑战外,期中也蕴藏着古老部落的传统奥秘。巍峨的山脉,蜿蜒的河流,鬼斧神工的天然地理景观,太鲁阁公园风景壮丽得令人目眩神迷(约1.5小时)。
17:00   乘车返回花莲;
18:00   抵达花莲后享用晚餐;
19:00   入住酒店休息; 
用餐:早午晚            住宿:花莲
第7天;花莲-台北
08:00  酒店内享用早餐;
09:00  自由活动;
10:00  新城乘火车前往苏澳(车程约1小时);
12:00  在苏澳享用午餐;
13:00  乘车经雪山隧道前往台北(车程约2小时);
15:00  前往游览淡水老街,淡水是一个充满历史的小镇,走在淡水街道上,一座座洋式、闽式、日式的旧建筑,彷佛都在诉说着小镇的悠悠往事。游览渔人码头,拥有美轮美奂的浮动码头及宽广的港区公园,另外并有跨越港区专供行人观景的船形景观大桥。于码头上还设有330多米的木栈道,倚靠围栏迎风欣赏着淡水河口的景致,是一种悠闲的享受;(约1小时)
16:00   前往参观孙中山纪念馆,此馆为顶起翘角像大鹏展翼的黄色大屋顶,安静地座落在十万公尺见方的平地中央(约0.5小时);
16: 30  自由活动;
17: 30  自由活动;
18:00  入住酒店休息; 
用餐:早午晚                   住宿:台北
第8天;台北--金门--厦门 
08: 00  酒店内享用早餐;
09: 00  早餐后前往机场;
11: 15  乘飞机飞往金门;
12: 10  抵达金门;
13: 10  前往参观翟山炕道,翟山炕道是“八二三炮战”的一小艇坑道,可容 小艇42艘(约1小时);
14 :20  前往参观前往金门标志性建筑的莒光楼,听取多媒体简介,认识全 新的金门(约1小时);
15: 20  自由活动;
16: 20  搭乘快船前往厦门;
17: 20  抵达后享用晚餐;
18:30  入住酒店休息;
用餐:早                          住宿:厦门
第9天;厦门
07;30  酒店内享用早餐;
08;30  前往游览千年古刹—南普陀:南普陀寺位于厦门岛部五老峰下。始建于唐  代,为闽南佛教胜地之一,也是闽南佛学院所在地,在海内外均有很大影响。南普陀寺主要供奉观音菩萨,时至今日仍香火鼎盛。(约1小时);
12;00  享用午餐
13;30  乘游船前往素有音乐之乡鼓浪屿,岛上岗峦迭起,盛林茂密、古木参天、风景如画,参观万国建筑博览,在一座座老别墅中回忆鼓浪屿的历史,因为曾是共同租地,所以此地留下许多富含欧洲风味的特别建筑;之后漫步海滨浴场,与阳光、沙滩、海水来一个亲密接处。(约1.5小时)
18: 00    享用晚餐;
19:30  入住酒店休息   
用餐:早午晚                  住宿:厦门
第10天;厦门---成都---绵阳 3U8870(20:45起飞)
08;30  酒店内享用早餐;
09;00  自由活动
10;00  乘车前往厦门高崎机场;
17;00  办理出境和登机手续;
18;05  搭乘四川航空公司客机返回成都;
23;45  抵达成都,专车接回绵阳;返回温暖的家,结束令人难忘的宝岛之旅  
用餐:早

服务标准

1、机票:全程往返机票+机票税金。
2、签证:台湾团队入台证;
3、酒店:7晚4花酒店双人标准间; 2晚厦门当地三星酒店双人标准间;
4、用车:空调旅游用车及专业司机服务;
5、导游:专业华语导游服务;
6、用餐:9次早餐,15次午晚餐;早餐为酒店自助早餐;午晚餐以中式桌餐;午晚餐餐标为30元/人/次;
7、保险:旅游人身意外保险;
8、小费:司机导游小费。

自费推荐
费用不含

1、台湾通行证。
2、单房差(¥1500元/人)。
3、门童、行李生、酒店服务员等小费。
4、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运、行李海关课税,超重行李托运费等一切个人性质费用。
 

特别说明
温馨提示

1、台湾规定旅游大巴士强制安装车况记录仪(汽车的黑匣子),24小时记录车辆的每一秒状况。
2、车厢内重要财物不可留置
3、不能再车内享用甜食,保持车内卫生;

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 国旅简介 | 公司动态 | 返回首页
版权所有 (C) Copyright 2004-2011 All Rights Reserved. 四川绵阳国际旅行社 四川海外旅游公司绵阳分公司 蜀ICP备11019553号-1